Свежие комментарии

  • Marina Марина---
    Пинцетом это так не удобно. есть же у китайцев специальное приспособление и клей. Выкладывать с ними очень удобно. а ...Алмазная мозаика
  • Lia Varshanidze
    прекрасно!Цветочные шары ма...
  • IRINA котова
    просто и со вкусом. спасибоцветы

Лоранский пирог

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог
Автор: Джия
 
Кухня: Французская
Описание: Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Предназначение: 
Для детей: На обед 
На обед: На второе 
На полдник
На ужин: На закуску 
Неожиданные гости: На закуску 
Ингредиенты для "Лоранский пирог с курицей и грибами":
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 125 г
  • Яйцо (1 шт. - в тесто, 2 шт. - в заливку) — 3 шт
  • Вода — 3 ст. л.
  • Сливки (жирные) — 150 г
  • Грибы (свежие, шампиньоны) — 200 г
  • Грудка куриная (предварительно отваренная) — 250-300 г
  • Сыр — 150-200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль
  • Специи (я использовала смесь "Прованские травы")
Рецепт "Лоранский пирог с курицей и грибами":
Лоранский пирог Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды

Лоранский пирог  

Лоранский пирог Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник

Лоранский пирог Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив специи и соль. 
Когда грибы будут доведены до полуготовности, добавляем к ним нарезанную курицу (также по желанию можно добавить цветную капусту и брокколи, заранее отваренные), доводим до готовности

Лоранский пирог Готовим заливку для нашего пирога: соединяем 2 яйца, мелко тертый сыр и сливки...

Лоранский пирог ...и взбиваем в блендере

Лоранский пирог Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на доске и выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазанную растительным маслом (тесто жирное)

Лоранский пирог Выкладываем начинку

Лоранский пирог Заливаем начинку

Лоранский пирог Ставим в разогретую духовку и выпекаем при средней температуре примерно 30-45 мин. (в зависимости от духовки) до готовности.

Лоранский пирог Подавать теплым. 
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх