Свежие комментарии

  • Marina Марина---
    Пинцетом это так не удобно. есть же у китайцев специальное приспособление и клей. Выкладывать с ними очень удобно. а ...Алмазная мозаика
  • Lia Varshanidze
    прекрасно!Цветочные шары ма...
  • IRINA котова
    просто и со вкусом. спасибоцветы

Новый взгляд на бисер

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА БИСЕР

 

 


И для чего же нам, серьезным людям, может понадобиться вот такой пластиковый мусорбисер? Мелким детишкам на бусики? Не-еет, мы сейчас из него знаете чего сделаем? Много чего, сейчас увидите

324.Beads (427x640, 286Kb)

Мы из него можем сделать все что угодно - вазочки, мыльницы, брелоки, браслеты, ловцы солнца и бог его знает что еще, проще говоря, из обычного дешевого бисера можно сделать все, на что фантазии хватит. Только сначала нам придется этот бисер расплавить, поэтому нам понадобится духовка, тостер или гриль и формы для выпечки

full_Picture_014_1247357461 (700x525, 198Kb)full_101_1226_00_1217991120 (700x525, 44Kb)

Теперь немножко теории

Исходный материал и формы

Для нашей цели подойдут любые пластиковые бусины и бисер, и не важно прозрачные или непрозрачные, тут дело вкуса и намеченной цели. Формами могут служить любые объекты, которые переносят высокую температуру - как одноразовые формы для выпечки с покрытием из фольги, так и обычные формы. Для создания крупных объектов можно использовать формы для тортов. После этого по прямому назначению эти формы использовать не рекомендуется, ну это вы сами понимаете, да?

Плавление

Разогреваем духовку до 200 градусов (по Цельсию). Выкладываем бисер в форму, стараемся сделать это в один слой и плотно, без пробелов.

Помещаем в духовку и выпекаем до готовности проверяем степень расплавления через каждые 10 минут. Обычному бисеру хватает 20 минут, но тем не менее, возможны варианты. Совсем не лишним будет открытая форточка, включение вытяжки или вентилятора, в идеале делать это в тостере на открытом воздухе. Хотя, я вот так думаю, можно ведь и рукав для запекания использовать, не?

Формирование

После того как бисер полностью расплавится, вынимаем форму, переворачиваем и вытряхиваем готовый пласт. Используем защитные перчатки, потому как будет горячо. Если мы хотим сформировать какую либо форму, у нас есть совсем немного времени, потому что пластик быстро застывает, а мы за это время можем успеть раскатать пласт скалкой или выложить из него то что задумали

Завершающие штрихи

При необходимости не забудьте проделать спицей отверстия для подвешивания пока пластик еще горячий или позже можно будет воспользоваться дрелью. Грубые края можно зашлифовать мелкой шкуркой

Идеи 

Расплавленный пластик можно использовать для изготовления подставок, чаш, ваз, ловцов солнца, масок, панно, а также для создания самой разной бижутерии

324.Beads (427x640, 286Kb)beads.heart shapes (640x426, 242Kb)beads.toaster.oven (359x400, 57Kb)beads.stars (400x266, 99Kb)beads.closeupheart (427x640, 194Kb)

bead.wire (267x400, 72Kb)

beads.heart (400x353, 76Kb)bead.star (466x700, 249Kb)img3839ju8 (207x320, 64Kb)

Вот еще вариант использования бисера в строгом черно-белом варианте. Кстати, очень неплохо выглядит

perler-bowls (466x700, 230Kb)
photo-5 (640x410, 137Kb)
photo-2 (350x700, 162Kb)
photo-4 (427x640, 143Kb)
photo-3 (427x640, 113Kb)

Источник.

Расплавленный шарик искусство является недорогим форма искусства, которая использует пластиковые бусы и металлические формы со всего дома, как пирог банок и Формочки. Вы можете сделать множество проектов, таких как солнцезащитные ловцов и мобильные телефоны ограничено только вашей фантазией и размером вашей печи. Переработка бусы, застигнутых в Mardi Gras или оставшиеся от других проектов, или приобрести новые пластиковые бусы на суда магазине в цветах, чтобы соответствовать выбраннову дизайну.

Пресс-формы и шарики

Любой тип пластиковой бисера, прозрачного или непрозрачного подходит для расплавленного шарика искусства. Круглые бусины растает в различные формы в зависимости от пространства вокруг них. Плесень может быть любой объект, который будет противостоять тепла без расплавления или потерять свою форму. Для небольших проектов, попробуйте одноразовые терпкий банки, сдобы кастрюли или тунца банок. Линия нижней части Формочки с фольгой для создания временного плесени. Для более крупных проектов использовать торт или пирог кастрюли.

 

Плавление

Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Устройте бусы в форме, а затем поместить их в духовке. Проверьте бусы после десяти минут, затем каждые пять минут, пока они не плавятся. Большинство бусы займет около 20 минут, чтобы расплавить. Открыть окна и включите вентилятор то время как ваши шарики тают, чтобы дым избежать. Вы также можете расплавить шарики на гриле на открытом воздухе или в тостер.

 

Шейпинг

Переверните форму вверх дном и встряхнуть немного освободить таяли бусы. Положите квартир охладить или формировать шарики со скалкой, металл может или нож для масла.Использовать защитные перчатки при формировании так как шарики будет очень жарко. Вы будете иметь только через некоторое время после удаления их из духовки, чтобы сформировать шарики, так как они затвердеет быстро, как они охлаждаются.

 

Отделочные

Пробивки отверстий для подвешивания свое искусство с помощью спицы или провод в то время как шарики жарко, или использовать дрель после того как они это круто. Кайт Тема строка, леска или ленты через отверстие и галстук в цикле, чтобы повесить проект как солнце зрелище или мобильного телефона. Для других проектов, песка любые острые углы с наждачной борту или кусок тонкой шкуркой.

 

Проектные идеи

Используйте оплавленные пластиковые шарики, чтобы сделать свои собственные подставки, чаши, вазы, ВС ловушки, гобелены или маски. Craft небольшие кусочки в ювелирные изделия, просверлив отверстие в верхней и добавив кольцо прыгать или залог. Добавить расплавленные формы шарик колокольчиков или мобильные телефоны, чтобы поймать солнце.Используйте светящиеся в темноте бусы для создания объектов, которые появляются в ночное время.

Источник.

Картина дня

))}
Loading...
наверх