Десерт "Арбузные дольки"
Очень вкусный десерт на праздник и каждый день. |
Ингредиенты для Десерт "Арбузные дольки"
Десерт "Арбузные дольки" рецепт Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу). Яблоки порезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона. Приготовить шоколадную стружку (я взяла готовую). Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку. Ставим в морозилку до полного застывания мусса. Разрезаем на дольки |
Автор Ольга Бабич.
Свежие комментарии